• 20 октября, суббота
  • Санкт-Петербург, Невский пр., д. 20

Звуковой перформанс «Бой звуков и тишина»

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

Центр искусства и музыки библиотеки Маяковского на Невском, 20
26 дней назад
20 октября c 20:00 до 21:00
Санкт-Петербург
Невский пр., д. 20

Центр искусства и музыки библиотеки им. В. В. Маяковского приглашает посетить звуковой перформанс "Бой звуков и тишина", который пройдет в рамках фестиваля "Ротонда".

Звуковой перформанс от известных музыкантов импровизационной сцены Виктора Соболенко и Романа Столяра.

Виктор Соболенко — музыкант, сочетающий таланты исполнителя и композитора. Сочиняет музыку для кинематографа, театра, интернет проектов и редких старинных музыкальных инструментов. Практикует игру на многих смычковых и клавишных музыкальных инструментах в разных стилях. От европейского средневековья до современной композиторской и импровизационной музыки. Концертировал в странах Европы и Америки. Участник фестивалей — классической, джазовой и экспериментальной музыки. Более 200 своих композиций музыкант выложил в открытый доступ. Часть из них находится на сервисе soundcloud

Роман Столяр - композитор и пианист с мировым именем. Он концертировал в 23 странах, основал Шанхайский импровизационный оркестр, написал первое в России учебное пособие по современной импровизации, преподавал в Америке, Швейцарии, Франции и Италии.

Адрес: Невский пр., д. 20

 

 

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше