• 15 сентября, суббота
  • Санкт-Петербург, Невский пр., д. 20

"Пришельцы. Чужие-свои". Выставка графики. Антон Щаблыкин.

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

Центр искусства и музыки библиотеки Маяковского на Невском, 20
93 дня назад
с 18:00 15 сентября по 20:00 26 сентября
Санкт-Петербург
Невский пр., д. 20

Центр искусства и музыки библиотеки им. В. В. Маяковского приглашает на выставку графики Антона Щаблыкина "Пришельцы. Чужие-свои".

С 15 по 26 сентября в в Центре искусства и музыки библиотеки им. В. В. Маяковского на Невском, 20, пройдет выставка петербургского художника Антона Щаблыкина. Автор представит зрителю серию работ о «пришельцах», азиатских proletarius. О тех, кого сегодня принято звать «гастарбайтерами», «мигрантами», «лицами восточной национальности». В этом графическом эссе, художника, главным образом, волнует то, что происходит с человеком, когда он оказываются на границе культур. Как сохраняется личность, вырванная, как росток из родной своей почвы и искусственно насаждённая в чуждом для неё месте. Для того, что бы в этом разобраться, необходимо непосредственное разглядывание и обязательно общение, прямой взгляд на человека. В каком-то смысле, это подобно встрече с чужим, инопланетным разумом. Поэтому устоявшийся термин «пришельцы» кажется органичным для наименования выставки. Эта экспозиция возможность заглянуть за границу нашего мира, в иную культурную среду, активно и неизбежно проникающую сегодня в наше привычное пространство. 

Открытие выставки 15 сентября в 18 часов.
Время работы: Пн-сб, 11:00-20:00, вс до 18:00 
Телефон: 319-61-21

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше