• 23 июля, понедельник
  • Санкт-Петербург, Невский пр., д. 20

Выставка Нины Кухарец "Матрос и милая"

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

Центр искусства и музыки библиотеки Маяковского на Невском, 20
147 дней назад
с 18:00 23 июля по 20:00 8 августа
Санкт-Петербург
Невский пр., д. 20

Центр искусства и музыки библиотеки им. В. В. Маяковского приглашает посетить выставку Нины Кухарец "Матрос и милая" (23 июля — 8 августа)

Вернисаж 23 июля 18:00 
Вход свободный 

Выставочным проектом «Матрос и милая» художник Нина Кухарец продолжает исследования в области формально-колористических отношений. Морская тема, близкая художнику с детства (Нина Кухарец более двадцати лет прожила у моря), переплетается с первыми чувственными переживаниями героев картин. Лёгкий эротизм, намёком обозначенный в ряде работ демонстрирует лишь предвкушение первой близости. В целом, выставочный проект является своеобразным признанием в любви к морю и его обитателям. Освещая же в работах человеческие отношения, из их сложности и многогранности художник выбрала такой важный аспект, как рождение взаимной привязанности. 

На вернисаже выставки «Матрос и милая» будет демонстрироваться аудиовизуальная работа Петра Алексеева «Аквалогия». Основой данного произведения стали видео фиксации воды, отражающей искусственный свет, и её производных: пара, тумана, облаков и снега. «Аквалогия» является рефлексией на тему дуальности восприятия воды, способной проводить полярные энергии и отражать как светлые, так и тёмные начала. 

Адрес: Невский пр., д. 20 
Малый зал, 1 этаж

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше