Вечер современного танца «Dans Nederlands»

Программа «Танец» в рамках II Фестиваля пространственных искусств «Ротонда». Фестиваль проводится Центром искусства и музыки библиотеки им. Маяковского при поддержке Комитета по культуре Правительства Санкт-Петербурга и Дома танца «Каннон Данс.

Театры

16 ноября в 17:00

Вход свободный по предварительной регистрации.

 

Участники вечера — Conny Jansen Danst (Rotterdam) / Kannon Dance (St.Petersburg). Программа является результатом многолетнего сотрудничества между компанией Conny Jansen Danst из Роттердама и Санкт-Петербургской компании Каннон Данс:

«Четверо», Мастерская Натальи Каспаровой

В ноябре 2016 года был совершен культурный обмен между Домом танца «Каннон Данс» и танцевальной компанией Conny Janssen Danst (Роттердам). На неделю участники труппы Натальи Каспаровой «Каннон Данс» стали резидентами Conny Janssen в Нидерландах, а затем Давидэ Беллота и Марико Шимода приехали в Россию, чтобы продолжить работу над постановкой с участниками «Каннон Данс».

Хореография: Давидэ Беллота, Марико Шимода (Роттердам, Нидерланды).

Исполнители: Валерия Каспарова, Ирина Колесникова, Маргарита Царева, Евгения Сабурова.

«Come Аway»

Спектакль одной истории любви о неспособности любить. Две души, две части одного целого, противоречащие друг другу и теряющие способность взаимопонимания.

В этой истории нет правых и виноватых, здесь есть два человека, застрявших в цикличности взаимоотношений, неспособных без причинения душевной боли дать ответы друг другу для выхода из замкнутого круга. Это история, открытая для полёта мысли, в которой каждый зритель может найти отражение чего-то близкого ему, открывая для себя новые вопросы и ответы.

Хореография: Валерия Каспарова

Исполнители: Евгения Сабурова и Артур Галимуллин

 

Также будет показана постановка компании Conny Janssen Danst. Компания базирующаяся в Роттердаме, является одной из ведущих компаний современного танца в Нидерландах с 1992 года. Работа художественного руководителя Конни Янссен широко известна физической и театральной силой танцоров и удивительным разнообразием ее выступлений, в которых высококачественный танец всегда занимает центральное место. Тема большого города образует важную питательную среду. Конни Янссен специализируется на постановке спектаклей на местах: от театра до фабричного зала, от церкви до гаража. Общаясь с художниками и учреждениями из мира фотографии, кино, архитектуры, театра и музыки, Конни Янссен рассматривает свой танец в более широкой перспективе. Работа Конни Янссен получила множество наград и может быть замечена на национальных и международных фестивалях.

 

Адрес: Невский пр., д. 20

319-61-21

Поделиться:

952 дня назад
16 ноября 2019 17:00–18:30

Санкт-Петербург
Невский пр., д. 20
Показать на карте

Уже есть билет
Восстановить

Поделиться:

Есть вопросы?

Напишите нам, и мы обязательно вам ответим. Много интересного уже есть в нашей базе знаний.

Участник Организатор

Связь с организатором

Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет организатору можно не писать.

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Восстановление билета

Введите адрес электронной почты, указанный при регистрации на событие

Обращаем внимание на то, что билеты должны были прийти к вам на почту сразу после покупки.

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов